NEWS
DETAILS
Selasa, 09 May 2017 12:40 - Malang Streetfire

Banyak yang tanya, gimana caranya login/daftar ke Liga MotoGP, okelah nih kita kasih tahu khusus ke BroSis semua...

Caranya mudah kok, intinya ikutin step by step ya... jangan kelewatan nanti kesasar. hehehehe

1. Masuk dulu ke websitenya Liga MotoGP, untuk linknya nih kita kasih : Liga MotoGP

2. Kalau udah masuk, nanti muncul tampilan kayak gininih:

3. Nah habis itu cari bagian yang ada icon "Facebook" sama "Google+". Klik salah satu icon yang memang ingin BroSis gunakan sebagai akun di Liga MotoGP

4. Contoh yang saya gunakan kali ini Google+, agar connect ke akun gmail saya. Masukkan alamat email dan password anda

5. Tunggu hingga konfirmasi selesai, nanti akan muncul seperti dibawah ini. Lalu isikan data yang akurat dan benar dari data Bro/Sis. Klik "SUBMIT"

6. Beri nama team untuk para pembalap Bro/Sis, pilih siapa aja pembalap jagoannya. Klik "SUBMIT".

    Habis itu pilih urutan podium dari pembalap jagoanmu untuk seri balap yang tertera diatas. Klik "SUBMIT".

7. Kalau udah selesai muncul halaman seperti ini. Dan proses pendaftaran sudah selesai.....

8. Kembali kehalaman depan untuk memilih urutan pembalap dan podium kalian disetiap Race-nya nanti.

9. Sebagai catatan ya BroSis, jangan lupa baca "ATURAN MAIN" dan informasi lainnya.

Tenang aja BroSis untuk yang udah ikutan bisa dapat kesempatan meraih hadiah disetiap racenya dan hadiah utama diakhir event Liga MotoGP-nya. Kalau ada yang bingung cek di web hondacommunity.net langsung ya, atau bisa contact kita diemail ataupun sosial media yang ada dihalaman profil kami. Terima Kasih

RELATED
NEWS
UPCOMING
EVENTS
TOP 5 NEWS
TWITTER
FACEBOOK